≫ おしらせ
-
2016.02.05
本格手打ち蕎麦「多め勢」〜大玉手打ち蕎麦〜 動画公開
-
2016.02.05
地域産業遺産シンポジウム【詳細はこちら!】
-
2016.01.16
第34回博多うまかもん市【詳細はこちら!】
-
2015.11.22
冬だけの生湯葉そば...【山吹そば】登場!
生湯葉の色合いから、『多め勢』では【山吹そば】という名前でご提供しております。 -
2012.07.08
長年の多め勢の飲食店経営で培ってきた経営の秘訣を、同業の中小飲食店を営む方にお伝えするために”家庭教師”を始めます。是非、ともに消費税増税に備えて力をあわせて頑張っていきましょう。 -
2012.04.08
季節メニューの中でも人気のある、穴子なんばんのご紹介記事を書きました。 -
2012.04.04
第一回のそば職人育成講座を開催し、新しい職人育成の第一歩を踏み出しました。今後も毎月第一水曜日に開催いたしますので、是非多くの方のご参加をお待ちしております。 -
2012.03.18
当店人気メニューの「鴨なんばん」と「そばがきあんこ」のご紹介記事を書きました。 -
2012.03.05
毎月第1水曜日に、職人育成のためのそば店開店のための講座を開きます。独立、開業、経営のノウハウを老舗そば店の大将が40年の経験を伝えます。お問い合わせ、お申込をお待ちしています。 -
2012.03.01
今年の多め勢は、いろんなことにチャレンジします。蕎麦を生業としたいと思っている方への講習会や、小規模な飲食店での経理処理講習会など、老舗の蕎麦店「多め勢」にしかできなことで皆様のお役に立ちたいと思っています。